Top-Adresse für Genussmenschen

Fachleute für Genüsse aus Frankreich: Sébastien Gorius (re.) und Philippe Régnier – Foto: Julia Berger

Käsemeister Sébastien Gorius, dessen Schöneberger Restaurant mit dem dazugehörigen Feinkostgeschäft La Cantine d’Augusta eine Top-Adresse für Genussmenschen ist, hat nun in der Charlottenburger Carmerstraße 8 eine Dependance eröffnet: die Augusta am Savignyplatz. Gut 80 Käsesorten kann man hier entdecken – vor allem Bauern- und Rohmilchkäse. Sie kommen vor allem aus kleinen französischen Käsereien. Auf 135 qm prägt eine imposante Käsetheke mit einer Länge von fünf Metern den Raum. Den Genuss perfekt machen die rund 400 Weine. Ergänzt wird die Auswahl durch Gerichte, die zum Mitnehmen und zum Lunch vor Ort frisch zubereitet werden – wie Quiches, Käse- und Wurstplatten, Sandwiches sowie zusätzlich Raclette während der kalten Jahreszeit.
www.cantineaugusta.com  

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