Die Berliner Meisterköche 2024 zeigen in diesem Jahr erneut, dass die Berliner Küche niemals an Spannung verliert. Bei der feierlichen Gala-Ehrung im urbanen Ambiente des ehemaligen C&A-Gebäudes in Neukölln, dem CANK, wurden die besten Köpfe der Berliner Gastronomie für ihre herausragenden Leistungen geehrt.
„Die Preisträger verkörpern diesen innovativen und multikulturellen Geist, der Berlin zu einer der aufregendsten Food-Destinationen Europas macht“, sagte Dr. Stefan Franzke, Geschäftsführer Partner für Berlin am Abend.Der Einladung waren rund 300 Gäste aus Wirtschaft, Politik, Kultur, Wissenschaft, Medien und Gesellschaft gefolgt. Sie kamen, sahen, staunten und wussten schon vor dem 1. Gang, dass sie Großartiges erwartet. Seit 1997 zeichnet Berlin Partner jährlich die Besten in sieben Kategorien aus, die für die Vielfalt und das meisterliche Können der Berliner Gastro-Szene stehen. Auch das Jubiläumsevent war wieder ein voller Erfolg und ein großartiger Abend, mit vielen Begegnungen zwischen Menschen, die Genuss zu schätzen wissen.
Die Preisträger
„Berliner Meisterkoch 2024“: Max Strohe („tulus lotrek“); „Aufsteiger des Jahres 2024“: Karl-Louis Kömmler („Loumi“); „Berliner Gastgeberinnen 2024“: Dr. Sahar Sodoudi & Dr. Forough Sodoudi („DR & DR“); Berliner Szenerestaurant 2024“: das Restaurant „Verōnika Berlin“; „Berliner Kiezmeister 2024“: „Domäne Dahlem“; Berliner Barkultur 2024“: : „Wax On“. „Gastronomischer Innovator 2024“: Nadine und Tom Michelberger
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