10 Jahre Berlin Food Week

Innovative Start-Ups, beste Manufakturen, engagierte Produzenten – das House of Food bringt sie zusammen. Foto: Ulf Büschleb

Vom 7. bis zum 13. Oktober findet das legendäre Food-Festival statt, das seine zehnte Ausgabe feiert. „Über 340.000 Menschen haben in den letzten 10 Jahren unser Festival besucht. Sie konnten bei 370 Events über 540 Ausstellende entdecken, wurden von 700 Köch*innen bekocht und konnten in mehr als 560 teilnehmenden Restaurants essen“, so Alexandra Laubrinus, Kuratorin und Co-Geschäftsführerin der Berlin Food Week. Zahlreiche dezentrale Veranstaltungen in der ganzen Stadt zeigen gastronomische Vielfalt, innovative Food-Start-Ups, Inspiration für den Gastro-Nachwuchs, die Ernährung der Zukunft und Starköche aus der ganzen Welt. Highlight ist das Pop-Up-Restaurant Food Clash Canteen, das anlässlich des Jubiläums ins Festivalprogramm zurückkehrt. Auf seiner Speisekarte stehen ikonische Gerichte, die von den bekannten Sterne-Köchen Rosina Ostler, Marco Müller und Thomas Imbusch als zeitgemäßes Casual Fine Dining serviert werden.
www.berlinfoodweek.de

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